Навіны | Палітыка цэнтра | Гісторыя цэнтра | Кантакты | Звароты | Адміністрацыйныя працэдуры     ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ   RU | BY

 

Графік правядзення "прамых тэлефонных ліній"

 

Анкета
задаволенасць
заказчык

 

Праекты МДС

 

Рэестр прадукцыі, забароненай да ўвозу

 

Супрацьдзеянне карупцыі

 

Пераход на экалагічна бяспечную ўпакоўку

 

Інфармацыя па правядзенні уваходнага кантролю кабельна-правадніковай прадукцыі

 

Структурная схема
РУП "Баранавіцкі ЦСМС"

Институт «Кадры индустрии» проводит с 26 по 30 октября 2015 года повышение квалификации «Современные тенденции технического регулирования и управления безопасностью пищевой продукции» для технологов, начальников цехов, координаторов и членов группы НАССР, заведующих лабораторией, инженеров по качеству и других специалистов предприятий по производству пищевой продукции.

В процессе обучения будут:

Более подробный перечень тем изложен в прилагаемой программе.

По окончании обучения слушателям выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Twitter

Наша погода:

Наша погода